当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 正文

学院召开校友工作推进会

2015年09月24日 09:26  点击:[]

学院召开校友工作推进会

为进一步做好校友会工作,增强学院的凝聚力和感召力,加强学院与校友及校友与校友之间的联系,2015923日上午,学院在二会议室召开校友会工作会,党委书记任孝勇以及校友会领导小组全体成员参加了会议。

工作会由学院党委书记任孝勇主持,他对校友会近期工作进行了安排和部署,一是完善《内江职业技术学院校友会章程》,建立和健全校友会工作制度,确保校友会工作的正常运行和开展;二是全面收集校友信息,建立数据库,编辑、印刷校友通讯录,不断完善校友会工作网络,便于校友会成员间相互了解和沟通;三是组建校友会总会并建立各地分会;四是梳理捐助项目,制定校友捐赠和杰出、优秀校友评选办法等管理制度;五是调整校友会领导小组成员,并下设统筹协调、资金筹措、信息收集、活动策划、项目包装、宣传、史料编辑工作组,全面保障校友会各项工作正常运行,定期检查工作落实情况,让校友会各项工作顺利推进。(/刘禹廷)

上一条:我院毕业生方毅荣获“2015中国最具价值职业经理人”称号 下一条:校友方毅总裁回母校分享成功经验