当前位置: 首页 >> 母校动态 >> 正文

付德健任内江职业技术学院党委书记

2023年11月03日 15:40  点击:[]

2023年11月1日下午,学校在408学术报告厅召开教师干部大会,宣布省委关于学校党委书记的任免决定:付德健同志任内江职业技术学院党委书记,任孝勇同志因年龄原因不再担任内江职业技术学院党委书记职务。

内江市委常委、宣传部部长、市总工会主席蒋学东出席并讲话。省委组织部干部五处副处长、二级调研员蔡鸿斌宣读四川省委任免通知。省委教育工委、教育厅党建与干部人才处处长王挚主持会议。市委组织部副部长、市委非公经济和社会组织工委书记、市委党建办主任陈千良,中共内江市委教育工委书记、市教育体育局党组书记、局长鲁英杰出席会议。任孝勇、付德健和学校党委副书记、校长刘博分别作表态发言。

校领导班子成员,全体中层副职以上干部,副高以上专业技术人员代表,教代会、职代会代表、民主党派代表、市以上党代表、人大代表和政协委员参加会议。(文/党委宣传部)

上一条:党委副书记、校长刘博带队赴明泰微电子开展访企拓岗调研 下一条:学校党委第三届委员会第七次全体会议胜利召开